не будь лапшой

Дааа... Погодка сегодня славная.
Снега нет. А когда-то был.
С ним исчезло, пожалуй, главное.
То, что нам добавляло сил.

То, что было, таким... Невидимым.
То, что чувствовалось душой.
Если мир тот тобой не выдуман,
то расти. И не будь лапшой.

Феликс Калугин     18.04.2021 г.
 


Рецензии