Кошка

В ней нежности ровно на 9 жизней хватит ,
Ты у неё будешь в третьей,
Нет,она истерик тебе не закатит ,
А уйдёшь ,не сразу заметит ...

После встретишься только  в пятой ,
Та же нежность в ней ,кстати будет ,
Ты заваривай чай ей с мятой ,
Как все кошки ,безумно  любит ...

А в шестую она одиночкой ,
Устаёт ,не хватило свободы ,
И глаза ее -два уголёчка 
По ночам совершают обходы ...

Это кошка особой породы ,
Если надо :встаёт и уходит без спроса ,
Её нежности хватит на многие годы ,
Её жизни не знают износа ...

Она ластится и мурлычет ,
И массирует лапками плечи ,
Только носом холодным тычет
И ,наверное ,как-то лечит ...

Семь и восемь она прогуляет ,
Будет тихо зализывать раны ,
Эта кошка всему цену знает
Поэтому не заводит романы...

Просто любит и берегов не видит ,
Греет спинку под  солнце жгучем ,
Только ангел ,её хранитель ,
9 жизней с ней не разлучен...

А потом ,на девятой весне
Она встретит тебя напоследок ,
И оставит всю нежность тебе ,
И на радугу ,в белых кедах ...

Будешь помнить о ней всю жизнь
И хранить в своей памяти кошку ,
Только нежностью той не делись
И тепло сохрани в ладошках ...


Рецензии