Молитва грешника

Господи, услышь, я зову к Тебе
Научи меня жизни на земле,
Ты – маяк в пути, я смогу идти
За Тобой всегда по Твоим следам.

Господи, услышь, сколько можно мне
Повторять прости – и гореть в огне,
Ты омой меня, убели как снег
Я спешу к Тебе, Ты мне ближе всех.

Господи, молю, снизойди с небес
Приведи меня в ту страну чудес,
Где не будет слез, и из века в век
Прославлять Тебя будет человек.


Рецензии