ВСЕ ЧАЩЕ

Все чаще ценим тишину,
В ней так порой все громко слышно,-
Сейчас прохладную весну
А скоро зелено и пышно,

Тепло, уютно и светло
Вдруг в тишине невольно станет
К нам  снова лето принесло
И мир меняться не устанет.

Рассвет приходит в тишине,
Под шепот трав и птиц порханье,
Обнимешь ты меня во сне
Прошепчешь мне в любви признанье.

И в унисон стучат сердца,
Итак неистово и страстно
Быть вместе, рядом, до конца
И чувствовать что не напрасно

Все чаще ценим тишину.


Рецензии
Очень романтичный стих.
👍👏👏👏

Евгений Пушистик   26.04.2021 07:43     Заявить о нарушении
Чудесно. 🌹🌹🌹
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   26.04.2021 19:05   Заявить о нарушении