Он ушел

Он ушел, как будто не был.
И не касался тела, не видел глаз ее.
Он ушел и счастлив он с нею не был.
И говорил, что все прошло.
Но сам себе он так и не поверил.
Что он забыл, что разлюбил.
А по ночам, тихонько бредил.
Кричал навзрыд, пытался отпустить.
И запивал вином все свои встречи.
Обиду прятал в глубине души.
И думал , что он с нею зря сжигал мосты.
Он так ушёл бесследно и жестоко.
Как будто бы пытался отомстить.
Всем говорил .
Я с нею счастлив не был,
Но глубоко в душе ее любил.

Пытался часто подойти поближе,обнять,
Погладить прядь волос.
Прижаться всем своим теплом.
Но каждый раз он повторял,
Что я люблю ее всем сердцем,

Каждою клеткой телом своего.
Душою к ее душе прилип на век,
Я к этой любви уже привык.
А от ее тепла так не отвык.
И все в тумане, будто это сон.
Ее нет рядом, он с другой.
В душе своей берег любовь
Лишь к этой женщине одной.


Рецензии