Злато и оковы

ВСЕЛЕННАЯ И ЧЕЛОВЕК
/Владимир Луч/


Вселенная человечеству,
На планете где природа, -
Жизнь, любовь создала.
Но человечество со златом,
Возомнило из себя Богов, -
Наградив себя цепью оков.


19:34 18.04. 2021


Рецензии