Зимний вальс

На эти стихи написана песня композитором В.Герчик
(есть клавир)

Метёт, метёт метелица,
Пушиста и легка.
Ковром искристым стелется
По зеркалу катка.

     Припев:
        Щеки пылают, как пламя.
        Лёгкий мороз на дворе.
        И, будто бы, кружится,
        Кружится с нами
        Мир в голубом серебре.

Коньки сверкают молнией
И звонко режут лёд.
Душа теплом наполнена
Ликует и поёт.

      Припев.

По кругу рядом с девушкой,
Совсем как молодой,
Скользит румяный дедушка
С седою бородой.

      Припев.

В бодрящем шуме вечера
Течёт огней река.
Легко летит навстречу нам
Весёлый вальс катка.

      Припев.


Рецензии