весенний дождь

на причалах
остались лодки
без парусов
как и мы с тобой
они вымокли
под дождём

плакучие ивы
я открываю все более
и более
вещи красивые
каждый день
каждый день

а за окнами шумит
весенний дождь
весенний дождь


Рецензии