Дни

Дни жизни быстро так бегут,
И скоро кончится разлука.
А без тебя я не могу,
Ведь ждать тебя такая мука.

Приедешь ты и я сама
Как будто снова возрождаюсь.
Тебя ждала я как могла
И встречей нашей наслаждаюсь.

Жаль, что и когда мы рядом
Время бежит так быстротечно.
Ты ненадолго как награда
И уезжаешь так беспечно.

Всё продолжается годами
Ты этого не замечаешь.
А я живу, живу мечтами
И думаю, что ты мечтаешь.

Но у тебя совсем другие
Запросы в жизни и надежды.
Не стали мы с тобой родными,
А все осталось как и прежде.

Разлуки, встречи, расставанья
Всё в нашей жизни происходит.
И в нас живут ещё желанья.
И лучшее мы в ней находим.

И сколько может продолжаться
Вся эта наша кутерьма?
Пора на что то нам решаться
Быть врозь иль вместе навсегда?


Рецензии