Если б любовь... вариант 2

 
Если б любовь всегда рядом была,
Нежность бы правила мною,
То, несомненно, она бы смогла
Справиться с силою злою...

Станешь отличие ты ощущать
Между крестом и обманом.
Это позволит преграду убрать
Между тобою и храмом.
 

 


Рецензии