Не социология а

    Не социология  а  протэправэлбэткинсавэпта 

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте пожалуйста!
Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов
    Не социология  а  протэправэлбэткинсавэпта 

И это же - закон развития  -  организованной группы
И если это к лучшему – то узаконить

-  протэправэлбэткинсавэпта  -

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии