Расправь синие крылья граффити

***

Расправь синие крылья граффити,
Скажи смелее, чем думаешь.
Твоя ответственность - мир без правил,
И даже если ты что-то придумаешь...

Лучами Солнца успей согреться,
Позволь ветрам распустить
В прошлом длинные волосы,
Босыми беги по зелёному...
И хорошо б тебя не запомнили.

Останься странной в зеленом плаще.
И пусть бурлит слишком шумный мир.
Ты знаешь куда смотреть -
Не бойся, там ты не сделаешь дыр.

11.04.2021


Рецензии