Мой август опять бессонен

Мой август опять бессонен, любим, бесценен,
И новый виток так близко, как эта осень.
Казалось, что прошлый год мне воткнулся в сердце
Обломком ракушки, что ветер с песком разносит.

По Крыму, по диким пляжам моих утопий,
Пустых надежд на тепло и любовь до гроба.
Красивая сказка, где девочка едет стопом,
Печальная правда одна - мы ошиблись оба.

Здесь яблоки на столе с недопитым чаем.
И кажется мне, что я по тебе скучаю.

Август, 2018


Рецензии