Опустилась ночь...

                * * *



Опустилась ночь... Глаза слезятся
и мне снова грустно без тебя.
Чувства, мысли горькие роятся,
душу, сердце больно теребя.


Не об этом петь хотелось песню
с росами, искрящими в очах,
обращая взоры к поднебесью
с запахом полыни на устах.


Я молю, приди в мой сон, родная,
Мир опустошён без твоих чар.
Дождевые слёзы вновь роняя,
чтобы смыть кромешный яд анчар*.


Опустилась ночь... Глаза слезятся
и мне снова грустно без тебя.
Чувства, мысли горькие роятся,
душу, сердце больно теребя.



апрель 2021

*Анчар - род вечнозелёных деревьев и кустарников.


Рецензии
Спасибо,Виктор,за трогательные,душой
написанные строки.

Ночью грусть собою обнимает
И уносит снова в страну грёз.
Пусть во сне миг счастья обещает
И тогда не будет больше слёз.

Будьте счастливы и любимы.
С теплом души.

Валентина Иконникова   22.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
О, как же я всегда Вам очень рад!))..

Виктор Плут   22.04.2021 14:56   Заявить о нарушении