Татьяна с Днём рождения

            
1.И вновь апрель, сегодня ты родилась,
Журчит об этом нам с утра капель
И не во сне всё это мне приснилось
Поздравить с Юбилеем я хочу теперь.

2. Татьяна, чудное создание
Умом и красотой наделена.
Природы нежной и любви очарование
Твой образ, как весенняя краса!

3. Любви тебе желаю, вдохновения
Всего о чём сама мечтаешь ты,
Жизнь – это скажем чудное мгновение,
Пусть воплотятся все твои мечты.
 
4. Пусть будет всё прекрасно и успешно,
Здоровья, чтоб хватило на дела
И жизнь твою хранит пусть ангел нежный,
Чтоб чаша счастья полною была.

5. Чтоб в жизни было всё, как в небе ясном
И звёзды яркие светили на пути
И повторяли: « Жизнь твоя прекрасна,
По  ней с любовью ты должна пройти!»


         18.04.2021года      Виктор Фельдблит


Рецензии