Туманный город лижет ноги

Туманный город лижет ноги,
Как одинокий старый пёс.
Ещё один виток дороги
Кидает запах лунный в нос

И приближает утро встречи.
О, неизвестность, час бытья,
Опять ложишься ты на плечи
Забытым отблеском вранья,

Что не даёт покоя мыслям.
Их гул невидимых планет
Пьянит мозги угаром кислым
За ради той, которой нет

Да и не будет в вечной страсти
Прилива грустных, томных  сил
За то, что верил я напасти,
За то, что лишь тебя любил...


Рецензии