Шёпотом дождь читает листьям сказки

Шёпотом дождь читает листьям сказки
О звёздной вышине и мудрости веков.
Цветам в лугах перемешал он краски
И растворился сон мой в зелени лугов.

Он постучит в моё окошко тихо
Расскажет мне где феи наши прячут сны.
И я пойму, что из всего есть выход
Мы все для счастья в этом мире рождены.

Я распахну окно и свежий ветер
Ворвавшись вихрем  в сердце исцелит меня
Родник моей души как прежде светел
Он веру сбережёт от чёрного огня.

Вдыхаю дождь, в нём растворилось небо
Спасибо ветер, не хватало так его.
Я подожду  волшебного рассвета
И  заискрится день от счастья моего.


Рецензии
Шедеврально!!!!!!!! Потрясающие образы, и феи, и дождь😍😍😍
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.09.2023 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю.
Немного волшебно 🙂

С теплом ❤

Сергей Просветов   25.09.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.