Там...

Там где мизерная зарплата
Как разбитый на части атом.
Посылают друг- друга матом
По самой короткой дороге.
Там где брат- убивает брата
А людей называют стадом
Там язык у закона краток
А правда -иголка в стоге.
Плесневеют там стены храма
От стыда и от дикого срама
От лжи там чернеют  рамы.
Покидают обитель боги..
Там между  огромных зданий
Вереницами тянутся "ватники"
А над ними, в критической стадии,
Души мечутся их одинокие.
Там свободу  давно "забанили"
Выгрызают из чрева зубами
То измором берут,то травят
Своего добиваясь в итоге.
Я не помню мрачнее драмы
Той ,которая перед глазами
Но не та что на телеэкране.
Та что рядом ,
что на пороге.


Рецензии