Весна!

Как хорошо, что в мире есть Весна
Что наполняет сердце божьей силой
И разливает благолепие по жилам
А всё, что было серым и унылым
Осталось  в застаревших зимних  снах

Она как возрождение! И вновь
Нет  суетных дорог,  иных желаний
И дела нет до чьих-то сложных  знаний
Лишь только нежность ангельских касаний
В твоей  душе слагается в любовь

Казалось бы всего лишь солнца луч
Запутавшись в ветвях останется подольше
И хрупкий вечер став на звёздность тоньше
Дарует ландышей жемчужные пригОршни ...
И  понимание насколько  ты везуч!


Рецензии