Спартак и фараон

 старение происходит не плавно как считалось ранее а в три скачка в возрасте 34, 60 и 78 лет

мне 60 так мне капец
пожалуюсь в ООН
там Грета Тун и швец и жнец
Спартак и фараон

и император Николай
и Ленин в Мавзолей
И день и ночь собачий лай
А ты же не болей

А свергни! тьфу! свергать нельзя
Тогда низкопоклон
И так гоняя порося
Он превращая слон


Рецензии