835. Улетают года

         
Улетают года в никуда навсегда.
Не догнать их и не возвратить.
Обернувшись назад, так хотелось бы нам
Всё исправить и жизнь изменить.

Но, увы,невозможно назад возвратить,
Ни мгновенья и даже секунд.
Даже слово исшедшее из твоих уст,
Невозможно в уста возвратить.

Иисус говорит: «Будь внимательней, друг,
Ведь противник не дремлет, не спит.
Он коварен,умён,отец мрака и лжи,
Так и ищет кого погубить.»

Но не страшен он нам, потому что Господь
В нашем сердце сейчас обитает.
Он покажет нам путь и слезу нам утрёт,
Силы даст и на ноги поставит.

Бог для нас всё во всём,Он наш Пастырь,Отец.
Не остался Он к нам равнодушным.
Зная всё наперёд, Бог поможет нам всем.
Чему нужно Он нас всех научит.

Не отдаст на попранье врагу никогда.
Но с любовью всегда Бог поддержит.
И нуждаться не будешь ни в чём никогда.
Сам Господь обещает нам это!!!
                Аминь.


Рецензии