Не смог обмануть себя

Ну вот закончилась зима
Почти весь снег растаял
А на душе моей тоска
Была не долгой,но печальной

И вот увидев ту девченку
Мне так тепло стало внутри
Проснулся я из зимней спячки
Внутри запели соловьи

И солнце снова засветило
Внутри меня горит пожар
Хочу лежать с ней рядом мило..
Хотел бы так продолжить,но не стал.

Я заебался делать больно
Хотелось бы побыть одним.
Не лезь ко мне,пожалуйста, не стоит
Я не хочу опять быть нелюбим.

И не давай надежду ложную..не надо
Не заставляй гореть огонь в моей груди
Я не хочу) я просто заебался
Уйди. И впредь я попрошу не приходить.


Рецензии