Черный ворон

Черный ворон, молю, ты не мучай!
Вырви душу мою навсегда!
Разгони эти черные тучи!
Слез не будет уже никогда.

Ты же видишь как горько и больно,
как чудовищно жить и дышать!
Стонет сердце облитое кровью!
Черный ворон, ты можешь понять?

Не смотри осуждающим взглядом.
Пожалей умоляю меня!
Вырви душу, и буду я рада
затеряться в тоннеле себя.


Рецензии