Акростих-Время не убавляет ход

Вчера ушло- отдав, что накопило,
Расстаев дымкой где-то вдалеке.
Его сегодня сразу заменило,
Мелькая взмахом бабочки в окне.
Я принимаю это вдохновенье.

Нам жизнь дана-не вымысел, а факт!
Её используй, только в наслажденье,

Улавливая  заданный ей такт.
Бегут года, меняя жизни даты.
Азарт утих, что был на взлёте лет.
Взглянув в окно, проводим мы закаты,
Листая то, чего давно уж нет.
Я знаю, что концовка неизбежна.
Есть Богом всем намеченный нам день.
Тот обовьёт всё тело незаметно.

Хочешь закричать, но будто лень.
Одумайтесь и жизнью наслаждайтесь!
Дни не вечны-чаше улыбайтесь!


Рецензии
Одумался... и улыбнулся вам и вашим строкам!

Михаил Кацовский   23.04.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Анна Маслак   23.04.2021 18:08   Заявить о нарушении