Весна и осень - время обострений

Осень - время душевных стрессов, обострений, если хотите...
Дева ищет, не видит места, ведь любовь её, ныне, в зените!

Каждой ночью приходит бессонница, гладит тело своими руками.
И от ласк, душа, в небо просится, словно крылья растут за плечами.

Да, влюбилась она - до безумия! Осень - время душевных стрессов.
В сердце - грохот любви, как в Везувии.... Или это любовные бесы,

В волосах утопая, запутались, тащат, тащат в свой ад проклятый?!..
Эх, любимому больше б удали!.. Он же смелый - когда  поддатый.

И пила бы его, как снотворное, или вместо..., какая разница!
Только трезвого, милого, доброго...
Ну, а пьяный, пошёл он, в ………!


Рецензии