Тук обманщик или Легенда? Empires Puzzles

Шёл по улочке Кирил,
После битв гулять любил
И купить хотел он хмеля
Для любимого для эля


Так он вышел на базар
Тут диковинный товар
Разбегаются глаза:
Вот баян, а вон коза


Вывеску увидел «Травы»
Там пошёл искать приправы
За прилавком Тук стоит
Весь напыщен, важный вид


Перед ним толпится сброд,
В смысле люд или народ
Тук поёт как, соловей
Всё о личности своей


Подошёл к толпе Кирил
Свои уши навострил
Что там лепит Тук отец
Врёт, наверное, подлец


Тук задорно люду гнал
Как он лихо воевал,
Как соратников лечил,
Как раненье  получил


Разошёлся, раскраснелся
На прилавок враз уселся,
Будто на коняке он,
Прямо сам Наполеон


Нагло всем он заливал,
Что в лучшей сотне побывал
И плели его уста,
Что брал он первые места


В группе был известный Яд,
Всех врагов ложил он вряд
И ещё скелет Тайрум
Делал косточкам хрум хрум


-Отвечаю за базар
Был со мной и Бальтазар,
Вроде он электромаг
Даст разряд, сварился враг


С нами был ещё Тудан
Он упёртый, как баран
Сам то единица,
А в бою храбрится


Ты не рвись, его учил,
Больше всех потом лечил
Эти единицы,
Словно в жопе спицы


-Всё!, Не выдержал Кирил
С Туком он заговорил:
-Ну отец, ты пургомёт,
Травишь байки, только вьёт


Тук обиженно ворчал:
-Ну это же было в начале начал


Кирил такого не предвидел,
Может зря отца обидел?
Ведь  вначале на войне
И двойки были на коне


Рецензии