***

И не устать от многих фраз,
Что сказаны не нами.
Слова рождают эту страсть,
Заявлены же ртами.

Те фразы, что для нас близки
Для нас родная ценность.
Слова же, словно лепестки
Показывают бренность.

Нам льстят чужие фразы,
Описывая нас.
Словами, где нет и правды,
Мы радуем свой глаз.


Рецензии