Дышать

Я забыла давно, как дышать полной грудью.
Я забыла давно, как смеяться от всей души.
Куда не смотри, вокруг одни судьи,
И не скрыться от них даже в самой забытой глуши.
Южный ветер наполнил лёгкие солью,
Тёплый ветер напомнил, как надо дышать.
И сердце, что было окованно болью,
Начинает бешено снова стучать.
Шрамы зудят на лопатках от сбитых крыльев.
Слушаю сердца такт, я с ним опять в унисон.
В руки беру тетрадь покрытую пылю...
И карандаш, нами он вдохновлен...
 


Рецензии