834. Страданья есть

         
Страданья есть, нам их не избежать.
И каждый человек проходит сквозь горнило.
Чтобы душа, как сталь очистилась в огне,
Чтоб в ней лицо Иисуса отразилось.

Тот кто прошел страданья, боль, нужду,
Того не запугает вражье племя.
Тот кто в страданиях противостал врагу,
Тот ощущает Божье приближенье.

Плечом к плечу Господь ведёт вперёд,
И на руках несёт когда бессилен.
Он силой наполняет вновь и вновь.
Ему я доверяю,Он всесилен!

Он наделяет силой неземной,
Иначе я врага не одолею.
Но с Божьим Словом, с верою в Него
Меня никто и никогда не одолеет.

Пусть будет труден и нелёгок путь,
Мне хочется для Бога потрудиться.
Чтоб Дух Святой плоды во мне принёс,
Чтоб мне наградою Небесной насладится!!!
      Аминь.
один из первых стихов.


Рецензии