Уходит - отпусти

Что уходит-
Птицей в небо отпусти.
Пусть уходит, улетает-
Его обратно не зови.

Будет больно...
Через боль сумей пройти.
Жизнь подарит лучшее-
С радостью прими.

В счастье верь!
Оно в пути-
Сияет солнцем ярким.
Мысли мрачные гони.

Любовь береги!
Она такая хрупкая...
О ней громко не кричи,
В чистоте ее храни.

Что уходит - отпусти,
Силой не удержишь.
Все проходит - не грусти
И живи с надеждой.


Рецензии