Лето, предназначенное нам

На эти стихи есть песня,написанная композитором Вяч.Ветровым

Нам идти бы рядом,
Но прощаться надо:
Завтра вновь на север отплывать судам.
И тепло рассвета
Нам напомнит лето,
Лето, предназначенное нам.

В этих днях морозных
Затеряться можно.
Третий месяц штормы бродят по волнам.
И летит в конвертах
По кусочкам лето,
Лето, предназначенное нам.

Что нам расставанья,
Что нам расстоянья,
Сердце непокорно вьюгам и ветрам.
Проплывём полсвета,
Чтобы встретить лето,
Лето, предназначенное нам.


Рецензии