Да разве что в любви подскажешь?..

Да разве что в любви подскажешь?..
Ответят,- сердцу не прикажешь.
Уж если так решило сердце,
Выходит, никуда не деться...

Оно мешает и послушать,-
"Не трогайте, не лезьте в душу!"..
И защищать любовь берется,-
Пока само не разобьется...


Рецензии