Христос воскрес

Сегодня так светло и оживленно
И радуется каждый человек,
Пусть не понятен двадцать первый век -
На сердце радостно и благосклонно.

Мы дышим счастьем, слезы на глазах
И музыка негромкая играет,
Природа Иисуса прославляет
И солнце радуется в небесах.

Там ангелы, сливаясь с нашим хором
Без устали о Господе поют,
И херувимы славу воздают
Мы видим Господа духовным взором.

Христос воскрес! Вы верите? Он с нами
Он здесь, Он любит нас, и очень ждет,
Для вечности спасенных бережет
Грядет, как обещал нам, с облаками.

О, Господи, не описать пером
Того блаженства, что нас ожидает,
И чувство радости всех нас не покидает
Христос воскрес! Спасение лишь в Нем!


Рецензии