Сплетни от отца Тука в Empires Puzzles

Жили герои в далёкой стране
Время своё проводя на войне
Жизнь проходила на поприще ратном,
Но каждый мечтал о чём-то развратном


В минуты свободные дядька Кирил
Эль алкогольный тихонько варил
Ведал о том бродяга Борил
И будто случайно на эль заходил


Сядут бывало они вечерком
Вспомнят про дом и про рандом
Кости помоют противным врагам
Жахнут ещё по несколько грамм


После конечно вспомнят девчат,
Которые вечно на битвах торчат
Как не хватает по жизни утех
И у какой пушистее мех


В смысле, ведь многие девочки в шкуры
Скрывают приятные глазу фигуры
Зачем-то на головы пялят рога,
Наверное так пугают врага


Дождь барабанил по старенькой крыше
-Носят рога, чтоб казаться повыше,
Подколол их всех Кирил
Сел к окну и закурил


И промолвил:-В общем, да
В постели ни к чему рога
Некрасиво и потом
Спишь как будто со скотом


Вдруг раздался громкий стук
К ним припёрся батя Тук
Вот холера, толстый пёс
Какой чёрт сюда принёс?


-По лесной тропинке шёл,
Вас по запаху нашёл
Запах истинный нектар
По чём двинете товар?


-Торговать мы не хотим,
Просто вместе посидим
Расскажи нам про окрес
И кто к кому в постель залез


-Что-то вспомнить не могу
-Ничего, я помогу,
Так сказал ему Кирил,
Эля до краёв налил


Стал румяный красный нос
Нёс словесный он понос
Пьяный Тук не смог молчать
Начал он на всех стучать


-Повелась Сартана с Чао,
Утром он сказал ей чао
В общем этого дебила
Стерва ядом отравила


Киприот с Сабиной тёрся,
Пока в проблему не упёрся
Вместе спали молодцы,
Оказались близнецы


И не смей меня учить
Рожи их не отличить
Ты не проведёшь народ
Тот урод и та урод


Ну а царь наш обезьяна
Говорил, что без изъяна
В цирке сука он работал,
Лишь слегка по-русски ботал


В дырки фрукты он бросал
Да в свои штанишки ссал
Так мазилу и утырка
С треском выгнали из цирка


А красавица Ли Сю,
Промотав зарплату всю
Из засады вылезает,
Людям ману подрезает


В общем, чисто криминал
Я ж её ребёнком знал
Вот те мать и пере мать
Сколько можно воровать?


Ну а девушка Лианка
Говорят лезбо-бианка
От мужей уводит жён
Этим слухом поражён


Вот какя лучница
Лучница разлучница
Точно целится овца,
Прямо в женские сердца


Как то Колен и Азлар
Подожгли по пьяни бар
Тоже мне налётчики
Горе огнемётчики


То ли дело сила
Быстрый чёрт Могила
Как-то дал мне прикурить,
До сих пор хочу я пить


Только вот засада
Вроде он из ада
Ничего не пьёт, ни ест
И его пугает крест


Подкаблучник Мелендор
Днями чистит скотный двор,
А ведь он хороший  маг
Сделал взмах, бессилен враг


Как проклятие наложит,
Так  мужик уже не может
Вы к нему не подходите
Свои силы берегите


Тук сказал:-Ну всё, друзья
Поплетусь до дома я
Хочу эля попросить,
Чтоб на поясе носить


Скоротали так пол ночи
Закрываются их очи
Хочешь смейся, хочешь вой
Завтра будет новый бой


Рецензии