Шизофазия ч. 2

Порезав руки
 Открыв всю душу
Заглохнут звуки
 сиди и слушай

Попробуй услышать.
 Но молчи,не кричи
Попробуй замолкнуть.
 Не сможешь,прости

Вскрываю тебя и не тороплюсь
 Покажи мне бабочек внутри
вдруг я снова влюблюсь?

Но ты же соврала -
Там нет ничего
Пустые слова
Наивно.легко.


Рецензии