Есть порода ловеласов

Есть порода ловеласов
Их непросто различить.
Маска честности подмога,
Чтобы деву обдурить.

Комплименты, комплименты
Станет нежно ворковать:
" О прекрасная голуба,
Не хочу других я знать".

Пропадает после ночи
Больше " принца" не встречать.
Вновь в охоте будет хищник,
Жертву снова выбирать.


Рецензии