Мамины руки

Как хочется мне снова маленькою стать,
Рук маминых почувствовать объятья!
Прижаться к ней и целовать,
и запах ощущать ее красивых платьев.
 
Как хочется мне снова маленькою быть!
Чтоб руки мамины могли
закрыть от всех  несчастий.
Как в детстве, перед сном благословить,
Спеть песню, пожелать мне счастья.
 
А если заболею, в забытьи,
смотреть в глаза ее красивые родные,
Держась за руки, мысленно  благодарить
За то, что рядом мы отныне.
 
Как часто вспоминаем мам своих?
Как часто просим мы у них прощенья?
У тех, кто всей душою нас любил?
У тех, кто и сейчас нас любит вне сомненья!
 
И я прошу у Господа, продлить им жизнь,
Ну, а придет пора нам попрощаться,
Пусть это будет на руках моих.
Достойно, тихо и с улыбкой счастья!
 


Рецензии