Ты со мной

Дышишь ты со мною  рядом -
Даже этому я рада.
Греешь душу нежным взглядом -
И другого мне не надо.

Я ценю твоё молчанье -
В нём без слов есть пониманье.
Ты - моё "ненаказанье" ,
Жизни этой оправданье.

Споры есть, но не до ссоры.
И проблем совсем не горы.
Ты не Зевс, я не Пандора
В мире фауны и флоры.
 
Как за каменной стеною
Я с тобой и за тобою -
В том секрета нет, не скрою.
Тайна в том, что ты со мною...

Столько дней и лет быть вместе,
Без укоров и без лести,
Удостоены мы чести.
И душа с тобой "на месте".

Ты не ангел, я без нимба...
Далеко нам до Олимпа.
Ты без маски, я без грима -
Вместе жизнь свою творим мы

Дышишь ты со мною
рядом -
Знаешь, этому я рада!

18.04.2021.
(07.59.)


Рецензии