Родина

Я люблю тебя Русь
Я люблю тебя всякую
Как тростиночку гибкую
И как осень,неряхою

Ты звучишь,как ручей
В предрассветной обители
Где лежат под крестом
Наши все прародители

Можешь быть,как гроза
Как стена нерушимая
Ты моя на века
Ты моя, ты любимая

Мне не нужно другой
Я люблю тебя всякую
Как тростиночку гибкую
И как осень, неряхою...


Рецензии