Я тебе нарисую жизнь

Дай мне кисть, карандаш и бумагу,
Ни единым штрихом не совру...
Нарисую портрет твой с размахом
И любовью своей оживлю.

Улыбнёшься мне светлой улыбкой,
Отодвинешь печаль и тоску...
Наше счастье с тобой было зыбким
Разлетелось оно на ветру.

Только дай карандаш мне и кисти
Я тебе нарисую жизнь....
Ты прости, что опять не вышло,
Я приду к тебе, только дождись.
16.04.21
Лариса Кузовкина


Рецензии