ЖИЛИ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЛИ.

Зачем нам Америка
Бездарный  старик
Да, им если верить
Себя  не любить.

Семь лет мак, не родил
Голоду не было
От их перспектив
И всех требований.

Голова кружиться
И хочется бежать
Можно разбиться
Где их тормоза.

Нищета настигает
Золотой запас
Давно кончается
И весь иссяк.

Дутые, доллары
Потеряли себя
Давно не стоят
Русского рубля.

Не унижайся Россия
Отдай все их им
Пусти по всему миру
Пусть идут голыми.

Мы не пропадём
Наоборот поднимемся
Такое провернём
Что, все позавидуют.

С нами дружить хотят
Все, все Страны
Мы их нагружать
Ни, чем, не станем.

Дружба и братство
Нас не подводило
Мы все счастливо
И богато жили.


Рецензии