Но я смогла...

Свое падение на всех я с шумом громким разделила,
Что пораженье, что успех, но я падением сразила,
Но что мне смех, мне повезло и я опять на ноги встала,
А водопад из бранных слов я по другому обуздала…

Я снова начинаю жить, бить в барабаны и баклуши,
Как научиться мир любить, когда в теории он лучший,
И вновь стою я на краю, и снова всматриваюсь в небо,
Я целый мир в душе люблю, готовясь праздновать победу...

Часы идут себе вперед и обо мне совсем забудут,
Дорожка порастет быльем, но я опять смеяться буду,
Над тем как прожито с тобой, над тем что падала вставая,
Мы стали славною семьей, хотя об этом и не знали…

Пусть обналичили? что есть и оказались вновь в начале,
Но я смогла сказать успеть, что лишь тебя всегда искала,
Что лишь с тобою обрела, я падаю - ты поднимаешь,
Я снова к краю подошла, а ты опять меня спасаешь...


Рецензии