Харьков

Москва – гори она огнём,
Туда же, Питер вместе, с нею.
Они всё дальше, с каждым днём,
Мне, как - то, Харьков, всё роднее!

Ведь, мне, уже, немало лет,
Поеду – «сдохну» по дороге.
«От туда»,  передам привет,
Не будьте, только, ко мне, строги!

Жил с вами чудно, в том краю,
Наш Харьков, часто, вспоминаю.
Живу не то, чтоб, «мать твою»,
Но заслужил я то, что «маю» …

По Киеву же, меньше скуки,
Пока. там правят эти ... люди!


Рецензии