Снимок

Прошли многие года
И столько воды утекло
Когда встретились с тобой
И расстались навсегда

Сегодня нечаянно я нашел
Твой снимок старый,между книг
Как ты в нем хороша и мила
Ты в памяти  осталась,как тогда

Сижу и держу твой снимок
Возможно это был знак
Что встретиться надо с тобой
И вспомнить все забытое

Луч солнце упало на снимок
И в нем ты стала краше
Даже солнце с тобой заодно
Меня заставляя,идти на встречу

Решился я , позвонить тебе
А трубку взяла девчушка
А голос ее был , какой-то родной
Будто это,моя сестренка

=Мамочка , тебя просят=
 раздался ее голосок
И в голосе этой девчушки,
Почувствовал , в сердце стук

Возможно это был знак
Что девчушка,родная моя кровь
От нашей любви родилась
И вот мечта моя сбылась


Рецензии