Бумажный самолётик

Быль ли, небыль...
Всё равно.
А верней неважно.
Прилетел в моё окно
Самолёт бумажный
И принёс он на крыле
Женский почерк нежный.
И выходит так, что мне
Он принёс надежду...
Это весточка твоя,
Небылью ли былью,
Прилетела для меня
На бумажных крыльях.
Напишу своё письмо
В самолёт ответный
И пошлю тебе привет
Я с весенним ветром.

Быль ли, небыль...
Всё равно.
Может лишь приснилось?
Пусть летят в моё окно
Письма от любимой.


Рецензии
Пусть восторжествует быль!
Единственной забота...
Не одинокий же ковыль?
Любви не застит квота!

Татьяна Хакина   23.04.2021 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.