Золотой, потом багровый

Золотой,потом багровый

На дворе горит закат.

Облака покрылись золотом

В небе,как флотилия стоят.

И снова слушаю волшебные звучания.

Этот голос вдохновенный

И радостно вдруг станет на душе

От музыки этой незабвенной.

Ведь душе не много надо,

К прекрасному лишь на мгновение прикоснуться.

И улетают вдаль мечты

И словно двери рая распахнуться.

Этот голос трепещет  так нежно,

Песни знакомые поёт.

Замирают все на свете звуки,

Когда появится эта музыка из нот.


Рецензии