Любовь как вечная Весна...

Любовь на свете поселилась,
С доисторических времен.
И тех,кто первыми влюбились,
Уже не вспомнить нам имен.

Но нет ей ни конца ни края,
Она витает среди нас.
И стрелами сердца пронзает,
И греет слух дыханьем фраз.

То мимолетна и беспечна,
То бесконечна и сильна.
Любовь живет на свете вечно,
И греет души,как Весна...


Рецензии