Кому посвящают стихи

Сколько писем прочла,наверно,
От ревнивых своих женихов,
От подружек сплетённые нежные
Что написаны были тайком,
Скольких письма не столи нервов,
Откровенных горячих слёз,
А стихи посвящают первой,
Потому что она любовь.


Рецензии