Я струсил

Груди твоей коснулся нежно,
В порыве страсти и печали
А ты, отдавшись безмятежно,
Позвала в голубые дали!

Я отказался, без печали,
Обет любви своей нарушил!
Я был испуган лишь банально,
Я испугался,- просто струсил!

Ты томно глянула  небрежно
И взор потупив нежный свой;
Мне жест послала неизбежный,
В ответ тебе послал я мой!

В горячем сердце, глубоко
Любовь  запрятав  у себя,
Где так отрадно и легко,
С собой забрала, уходя!

Остался я с истерзанной душой,
Печально  в небеса глядя,
Где силуэт растаял твой,
Средь тучек  облаком  дождя!

Апр2021


Рецензии