депрессивная я

Сгорать как сигарета на раз два три и остаться в твоих лёгких навсегда.
Расщепиться и быть  пигментной клеткой на твоем  организме.
Честно, благодаря тебе я чувствую что жива,
Ведь жизнь это боль, мы же так говорим порой.
А ты мне принёс боль. Спасибо, что снова и снова жива.
Я мечтаю как в первых двух строчках,  чтобы ты переживал обо мне.
Да. Знаю  переживания это бесполезная вещь. Ну и пусть, думай обо мне, чувствуй - я не просто организм, ещё один в этом мире человек, а маленькая Анжелика которая хочет  от тебя чертовых эмоций переживания. Это то что я заслужила.
Я тебе много написала для тебя посвятила, так неужели я незаслуживаю внимания.
Думаю, что я не достойна иногда, если злость перевешивает то будто биполярная я кричу: я хочу  слышишь эмоций, переживаний, внимания.
На самом деле я незнаю ответ, меня можно любить ? Или нет ? Отец


Рецензии